Бог мне даёт понять боль сердца Своего

Бог мне даёт понять боль сердца Своего,
Как трудно Ему и как тяжело.
Когда любовь Его не принимают!
Когда все блага лучшие и милость отвергают!

Но сердце Его к нам  открыто и с терпеньем ждёт
И каждый день любовь, как солнца свет, Он шлёт!
Бог посылает всем простых и ключевых людей,
И в дверь души стучит – услышь Его скорей.

Есть миг спасения, Его не упусти.
В нём путь в небесный город, ты поспеши войти!
Открой себя Христу, и Он тебя поймёт!
На  руку Его взгляни, она прощение несёт.

Кто за тебя всю жизнь отдаст,  скажи?
Любить умеет, как никто – Иисус – пойми!

21.12.06


Рецензии