Знаешь, время лечит

- Почему ты ушел?
Потому,что был зол.
Почему не ждала?
- Потому,что врала.
Ты любила меня?
- Я любила другого.
Так зачем соврала?
- Жалко дурня такого!
Может сможем вернуть?
- Не подходим друг другу.
Ну тогда тронусь в путь!
- Ищи другую подругу!

Сколько лет,сколько зим!
- Да,вот это так встреча!
Глянь как чудно скользим!
Ну прости!
- Знаешь,нет,годы лечат,
Ты меня отпусти.
Почему не вернешься?
- Потому что забыла.
Ты так чудно смеешься!
- Зря тебя полюбила!
Ну а может прогулка?
- А давай погуляем!
Ой,как падаем гулко!
- Ой,как долго гуляем!
- Я домой,мне пора...
Ну пока и до встречи!
Я вернул,эх,ура!
- Жаль,что время все лечит...

Родин Н.В.


Рецензии
Психологически интересный диалог. Нечто вроде этого и я пыталась сотворить http://www.stihi.ru/2015/08/31/6057 ...

Анна Рыбба   23.01.2016 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание) У Вас хорошо получилось!
С уважением

Николай Родин 2   23.01.2016 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.