Кролик в цилиндре
пока не клюнул жаренный петух
смеяться станем до жестоких колик
произносить абракадабру вслух
вы маг у вас всегда в цилиндре кролик
надежды проржавели якоря
мы станем жить условность принимая
дарить другим улыбки января
хоть на душе давно зигзаги мая
мы в путь засушим чёрных сухарей
напишем для себя другие роли
и ямб переработаем в хорей
но главное в цилиндре дремлет кролик
15.01.16
Свидетельство о публикации №116012005268
Андрей Кац Доктор 20.01.2016 20:05 Заявить о нарушении