Без тебя

Быстро мы стали зрелыми.
Взгляд моих глаз потускнел,
Вот и вески стали белыми
И мир без тебя потемнел.

В доме не слышно смеха.
Комнаты наши пусты.
Где-то  гуляет эхо.
Завяли в горшках цветы.

Быстро уходит время.
Молча летят года.
И остается с нами
Не нужная нам суета.
    посвящаю мужу Ивану.


Рецензии