Женщина молодая...

Женщина молодая
К себе в дом приняла,
Отмыла,приласкала.
Вот такие,брат,дела.
Никому не нужный
Жил по себе изгоем,
День беспробудный
Спал или пил запоем.
Бабка мать заменила,
Та училась в Москве,да,
Как кинула,решила
Оставить с ней навсегда.
Дед заменил отца,
Бабка заменила мать.
Дед пил без конца,
Потом внук стал бухать.
Но руки у него золотые,
Все сделать умеет,
Да только мысли плохие:
О пьянке он разумеет.
Дед умер и бабка,
Не выдержало сердце ее,
Остался внук без добавки,
Мать не давала есть ничего.
Быстро она решила:
Выгнала из квартиры вон,
Его кормить не сулила,
Голодный днями болтался он.
Но быстро решил проблему:
Бабу с квартирой нашел,
Разрушил эту дилемму,
Стал у него и стол,и дом.


Рецензии