Стал с возрастом болезням я подвержен

Стал с возрастом болезням я подвержен,
Но на полста седьмом своём году
В любви я так же страстен,так же нежен-
Имейте это ,женщины , в виду.

Что если холодок пробрался в сердце
И холод в спальне, что одно и тож,-
Я Вам , озябшим,помогу согреться:
Я в этом деле , женщины ,хорош!

Поклонницам всем адрес мой известен-
В глухой деревне домик на краю.
Любительниц стихов моих и песен
Я лирикой хмельною опою.

Спать уложу на сеновале сладком,
Где на шестке в углу поёт сверчок,
А полночью глубокою украдкой-
Переберусь к Вам тихо под бочок.

В себя влюбить и самому влюбляться
И в тридцать лет не каждому дано.
И несмотря на все мои болезни,
Кровь у меня по-прежнему густа.
И я хочу быть обществу полезен
И с женщинами ладить лет до ста!


Рецензии