Грустная песня про козла

Вольноокий, одинокий
Разноплановый козёл
Шёл по улице широкой
Напевая рок-н-ролл

Размышляя неумело,
Так как нечем размышлять,
Разглагольствовал он смело
О судьбе, едрёна мать

Ой, ой
Я ухожу к другой
Ой, ой
С тобою я пустой
Ой, ой
Так чудно и легко
Ой, ой
Ведь ты так далеко

Неожиданно навстречу
Вышло стадо кабанов
Потерял наш друг дар речи
И заблеял про любовь

"Ах спасай меня скорее,
Мне их всех не победить!
Без тебя я пропадаю,
Обещаю век любить!"

Ой, ой
Я не пойду к другой
Ой, ой
Какой я был чудной
Ой, ой
С тобою мне легко
Ой, ой
Но ты так далеко!

Но пока он в размышленьи
Неуместном зависал
Кабанищи налетели
И устроили аврал

Так закончилась печально
Наша сказка. Сгинул он
Обращайте же вниманье
На своих чудесных жён

Вот так
Закончилась судьба
Ох, ах
Распутного козла
Вот смех:
Не любят кабаны
Всех тех
Кто скачет от жены...


Рецензии