Рыцарь
Что конь, не знавший седока
Твой взор пронзает, меч с победой дружен,
Ты на врага летишь стремглав
Кто б ни был пред тобой - беда, напасти,
Врагов попытки твой напор сломить-
Падут они и в миг любовной страсти
Ты мир готов к моим ногам сложить
Приму твой дар, мой рыцарь, мой мятежник,
Обволоку твой гордый, сильный стан,
Предамся счастью я, покорно, безмятежно,
Свернувшись кошкой на твоих руках
Ты будешь охранять мой сон, стоя на страже,
Чтоб разбудить поутру на заре...
Мы вновь забудем, что виновны в краже,
За что гореть нам адовом огне!
Свидетельство о публикации №116012005208