Картина осени

На фоне дома дерево, как туча,
Играет тенью кроны ярко-красной
И шелестит задумчиво-певуче,
И извивается под ветром сладострастно.

Люблю деревья красные на белом,
Люблю осеннее природы разноцветье.
Художник - осень кисточкой умело
Природы дарит нам великолепье.


Рецензии