Телеграмма межпространственным инженерам. Тема Сон

Телеграмма.

От жителя планеты Земля.
Главным инженерам межпространственных путей.

Здравствуйте, пишу вам по поводу следующей проблемы: с одной из межпространственных линий, кажется, что-то не так. В качестве доказательства привожу следующие свои наблюдения:

6:15 - выход из сна.
6:25 - вход в материальную реальность.

Сначала я подумала, что утром на этой линии большие пробки, но такие неполадки происходят и в другое время суток: каждый раз я застреваю между миром физического сна и миром физического бодрствования, хотя обратно попадаю без особых проблем, так же не наблюдается трудностей при переходе в другие места, будь то творчество, книги, размышление, общение и т.д.. Очевидно, портал мой исправен.
Мастера межпространственных путей, почините, пожалуйста, барахлящую ветку: проблема, по всей видимости, в ней. Что-то на том пути явно неладное.

Надеюсь на скорый отклик.
Всего доброго. До связи.


19.01.16г, 8:07 (указаны дата и время, взятые из расчётов для планеты Земля).


Рецензии