20. 01. 2016

И дело просто в том,
Что я хочу остаться
Хоть кем-то в твоей жизни,
Пытаться и пытаться.

И нет нужды ни в ком,
Лишь в миге неразлуки
Без близости потуги
И на мгновенье - руки.

И дело все лишь в нем,
Когда ты понимаешь,
Что, может, потеряешь,
Ты молча уповаешь.

Мечты лишь об одном,
Но без речей напрасных
Ты дышишь многогласно
И обнимаешь страстно.

Молчи, молчи и пой
Себе, другим, минутно,
Пусть мимолетно, скудно,
Зато твое.


Рецензии