Зима
Среди лесов и деревень,
Зима фальшивою улыбкой,
Бросает недовольства тень.
То снега выбросит немного,
То льдом дорогу умостит,
То град посыплется под ноги,
То всех морозом удивит.
А то завьюжит, занедужит,
Снег начнёт швырять в стекло,
У машины мотор сдюжит,
А человеку нелегко.
Метель дорогу переметит,
Не видно чёткой колеи,
И путник, и машина встретят,
Зимы преграды на пути.
Свидетельство о публикации №116012005173