Бл. 36. 26. Дождь в знойный день
Дождь пролился, пыль прибил.
Капли на листочках.
Зной не мучит. День остыл.
Расцвели цветочки.
Утомлённая земля
Напилась до сыта.
Вязы, клёны, тополя
Дождичком умыты.
16 августа 2001 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116012005156