1196. Готовься пехота...

Готовься пехота,
Царица полей.
Нам скоро бить турка
У наших дверей.

Ведь им не впервые
За горло хватать.
И нам не впервые
Их пыл усмирять.

Но сколько народа
Поляжет опять.
Хапугам-уродам
На них наплевать.

23.12.2015.


Рецензии