Зазеркалье

На себя я смотрю в зеркала
Вижу я человек не свинья.
Не осел, не собака, не хряк,
а обычный российский чудак.
Почему же вдруг быдлом стал я
и живу странной жизнью скота?
Почему скот у власти стоит
и всегда мне об этом твердит?
Я гляжу на себя в зеркала...
В зазеркалье живу видно я.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.