После
Будет как всегда,
Будет груша пениться,
Будет плыть вода.
И не станет камень
Ласковым цветком,
Огневой жар – пламень
Проливным дождем.
Пусть и впредь так будет,
Да на все года:
Роза – розой будет
И звездой – звезда.
Пели б счастье ветры
Над моей землей.
Вдаль на километры
Дождь шумел грибной.
Радостное что – то
Свет зорь бормотал…
И кого – то кто – то
Сердцем вспоминал.
Свидетельство о публикации №116012005025