***

Что же тревожит, не давая спать  ночами?
То груз потерь и тяжесть за  плечами,
Но cбросить бы ошибки, неудачи,
И ,став счастливой, дать им сдачи.

Жаль времени осталось уж немного,
Не хочется в конце пути быть сирой и убогой,
Сверкнуть бы в небе яркою звездою
И стать довольной жизнью и собою.

Но счастлив ты, когда все сделать в жизни смог,
Переступил через преграды и беды превозмог.
Нашел гармонию с судьбой, природой,
В беде и радости был с Родиной любимой и народом.


Рецензии