Ожидание
Со стоном ветра спорит вьюга.
А мы не виделись давно,
Не согревали мы друг друга.
Снежинок крупных натюрморт
Разложен на оконной раме,
А мне все чудится: вот - вот
Опять придешь в большой панаме.
И все завертится вокруг:
Цветы, сугробы, дни и ночи...
Я так устала ждать, мой друг,
Я так устала... очень... очень.
Свидетельство о публикации №116012005014