О жалости
Нереально-придуманным здесь
И в разгаре соревнование
У кого в жизни большая жесть
Жалость лиц чужих приголубит,
В бессознании ясность на двое,
Виноватых опять не прибудет,
Слезы глаз затуманенных скроют
Все, что хочется просто забыть..
У кого в жизни круче коллапс?
А давайте на худшую жизнь
Ставить ставки, надеясь на шанс?
У кого будет мощная жертва?
Богу жалости, Богу гонителю?
Приготовьтесь у вас неизбежно
Будет рай, как большому ценителю
Выбирайте страдания гуще,
Чтобы сочно намазать на хлеб,
Ну а лучше..терзайте разрядами,
Замерцав, словно лампочки свет..
Жалких мучеников новый век,
От разбитых сердец тает лед,
Охлади свою душу, божественный
Пока жалость ее догрызет
Возлеем народное чувство
Искушать свое сердце огнем,
Чтобы не было в будничном пусто,
Чтобы знали мы, будто живем
Свидетельство о публикации №116012004994