Семья людей, у многих

Как корабль,
Который в гавани стоит,
Качается ...
На якоре.

И в море не идёт,
Причал не трёт,
На рейде
Не подойдёт он к кораблям другим
И близко.

Маяк ему,
Большому кораблю,
Не нужен, виден.

Когда же буря на носу,
Тогда и якорь поднят -
И удержаться бы тогда
Хоть на плаву
В открытом (слишком) море ...


Рецензии