Из Изиды
ясность,
глубина.
Ты вся из нежности сама.
Принять,
усвоить ,
пропустить
И даже к сердцу допустить.
Создать,
узнать,
взростить и дать.
А возлелеяв - все раздать!
И снова -
верить и прощать
и ничего не обещать.
Любить
и помнить
и терпеть.
И легче пуха, улететь…
Свидетельство о публикации №116012004949
Романова Елена Анатольевна 20.01.2016 13:10 Заявить о нарушении