Новая сказка про козлика...
Серенький козлик по кличке Тимур.
Вот как, вот как...
Серый козел!
Тигрик с чего-то, а не скушал козлика!
Тигр не голодный по кличке Амур.
Вот как, вот как...
Добрый Амур!
Жители, странно, страны всей тащились все!
Странные жители странной страны.
Вот как, вот как...
Странный народ!
Ждут и пари заключают на козлика...
А вот сожрет, или нет не сожрет!
Вот как, вот как...
А вдруг не сожрет!!!
Только Дроздов прочирикал уверенно...
Точно сожрет, безусловно сожрет...
Вот как, вот как...
Тигрик козла...
Странная эта забава козлиная,
С тигром бодаться...
Сожрет ведь,
Сожрет!!!
20.01.16.
Свидетельство о публикации №116012004930
Козлик поднимет его на рога!
А настоящий - и в этом ведь фишка
Выпустит козлику глупому кишки!
С уважением,
Доротея Литвак 2 05.05.2016 19:41 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 05.05.2016 21:54 Заявить о нарушении