Урок

Немыслимы страницы мыслей,
Где понимание, там тоска.
Меж строк
урок,
и тот без смысла,
Мечта все так же далека.
Ломаем стены, судьбы.
Взлетаем вверх, и резко вниз.
Себя жалея, близких губим,
И повторяем все на бис.
Ошибки те же,
Гордость тут же.
Не знаем мы с чего начать,
Ночь за окном, круг близких уже.
Так мы растем... стареет мать.
И вот тот день,
Когда не в силу
превозмочь,
бежим мы прочь.
и ждет могила.
Спешим не жить, а умерать.
 


Рецензии