Одной дорогой не простой по жизни хожено...
Мы разные с тобой,
Но в чем-то схожие...
Одной дорогой не простой
По жизни хожено...
Одним рассветом
Судьбы нить
Навечно связана.
И краской нежности канва
Тех лет окрашена...
Мы разные с тобой,
Но в чем-то схожие...
Одной дорогой не простой
По жизни хожено...
Мы были разные с тобой,
Сейчас- похожие...
И нежность сохранить
Любовь поможет нам!
Свидетельство о публикации №116012004924