Каплю-страсть - заливаем в вино

Ты попала! Сказал он мне,
И все будто бы в сладком сне,
И стискаются так уста,
Что нет силы рук у виска,
Чтоб реальность вновь осознать,
И запястье свое удержать,
Обуздать ту поспешность фраз,
Что притихли, смотря на нас.
Ты знакомый? Совсем чужой.
Ты влюбленный под немотой.
Ты глухой от "бессознанно стон",
Ты на ноту "до" - чемпион.
Мы с тобою подвластны лишь нам,
Закрываем на пополам,
На двоих делим чувства одно,
Каплю-страсть - заливаем  в вино.


Рецензии