Смертельный номер

Мы с мужем Михаилом в молодости любили подурачиться.
Инициатором всегда была я.
У нас частный дом и свой двор,но очень любопытные соседи-старики на нас смотрели в окно,как в телевизор.
Им было очень интересно все,что происходило в нашем дворе.
Пристальное внимание соседей нас нисколько не смущало.
После работы мы любили отдыхать во дворе,вместе с детьми,особенно летом.
Иногда муж носил меня на руках,иногда на спине,вместо мешка.
Было очень весело!
Потом я научилась с разбега прыгать к мужу на руки,а он меня мужественно ловил.
Я шутя назвала это "смертельным номером".
Этот "номер" был мастерски отточен многолетними "тренировками".
Однажды я вышла во двор,а в это время мой муж и брат Алексей курили во дворе.
Я попросила мужа приготовиться к "подвигу",а брату сказала,что покажем ему свой "смертельный номер",которого он еще не видел.
Я разгоняюсь метров с десяти,уверенно прыгаю к мужу на руки,а он впервые за много лет меня не ловит.
Это был такой шикарный полет!
...Я удачно приземлилась под вольером с кроликами,почти не ушиблась,выползаю оттуда и смеюсь,а брат стоит белый,как мел,не ожидал,что я живой останусь.
Поверил уже,что номер действительно смертельный.

Только сейчас понимаю,что просто чудом не врезалась головой в кирпичную стену,а тогда от души посмеялись!


Рецензии
Наверное старики соседи тоже наблюдали тот номер...🙇😫
Уморила, Любовь!😂

Эд Корепанов   03.06.2021 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Эд!Думаю, соседи этот момент не пропустили...

Любовь Соломаха   20.06.2021 18:23   Заявить о нарушении
Со Святой Троицей,Эд! Храни тебя Бог.

Любовь Соломаха   20.06.2021 20:27   Заявить о нарушении
Взаимно, Люба!😇

Эд Корепанов   21.06.2021 03:21   Заявить о нарушении
Благодарю!

Любовь Соломаха   21.06.2021 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.