Мой час настал

Мой час настал,и потому я здесь.
Сегодня заявить хочу ,что есть:
Живёт в глухой деревне далеко,
Поэт крестьянский Юрий Поздняков.


И пусть ещё я многим неизвестен
Пройдут года.Стихов моих и песен
Настанет время,и по всей стране,
Заговорят с любовью обо мне.

И будут узнавать меня при встрече,
И руки жать,и обнимать за плечи,
И поцелуи страстные дарить,
И о моём таланте говорить.

И станут земляки  мои гордиться,
Что в Малоярославецком краю,
Я в Дмитриевске маленьком родился,
Чем и прославил Родину свою...


Рецензии