Приезжай ко мне
Тихую тоску развей.
Плечи обними,
Теплотой согрей.
Ну а впрочем, нет.
Оставайся там...
Заметут твой след
Вьюги, холода.
Я ключи отдал,
К сердцу путь открыл,
Но решай сама
С кем ты хочешь быть.
Гладь снегов седых -
Белый плен разлук.
Изумруды глаз твоих -
Листья на ветру.
Пусть летят к другому
С ветром перемен.
Коль в том Божья воля,
Ей я усмирён...
20.01.2016
Свидетельство о публикации №116012004859