Губительность привычкой

Что
Нам
Дано
Для чувств
Губительным
ПРИВЫЧКА
Сперва
Мы с упоением
И каждый
День
Целуем
Страстно
Губы
И возникают
В теле
Трепетом
Манящие
В постель
Флюиды
Нам счастье
Рай
Оргазмом
Нам в голосе
Любимых
Слышаться
Одни
Позывами
Намёки
И так
Наш слух
Ласкают
Этим
Мы бросить
В раз
Готовы
Дело
Когда
Пред
Нами
Наготою
Тело
Мы слов
Собой
Не произносим
Глазами
Взглядов
Друг
Другу
Мы стихи
Слагаем
Мы так спешим
Сперва
В объятия
Как будто
Бы на крыльях
И время
В те моменты
Счастье
Не идёт
В часах
Струёй
Песка
Безмолвной
Оно огнём
До тла
В потоке
Скорости
Сгорает
Мы даже
пепел
Тот
Собой
Не замечаем
Но что то
С нами
Происходит
Не так
Всё просто
Вдруг
В решении
Вопросов
И что то
Нам
Одним и тем же
По чему то
Вдруг
Надоедает
Наверное
Перегорает
И поцелуи
Уже
В щёку
И сна всё
Больше
Нам в спокойствии
Охота
Мы вдруг
Слабеем
Желания
Всё реже
Посещают
Но остаётся
Лишь
ПРИВЫЧКА
Мы молча
Спим
Без
Прикосновений
В одной
Постели............
                ОгО


Рецензии