Спецназ
Не до банальности сегодня строчке
Где выстрел, враг и многоточие...
И бремя выбора - тяжелый крест
...Рассвет, синица за окном
В церквушке старой ставят свечи...
Обьятия долгожданной встречи... -
И детства милый отчий дом...
- То памяти канва живая
Незримой вечности хрусталь -
На рубеже - где боль и сталь -
Крылом Архангела сверкая...
Свидетельство о публикации №116012004768
я так мечтал о снеге и синице...
Спасибо...
Владимир Проскуров 20.03.2018 20:22 Заявить о нарушении