Я помню...

Ты в памяти моей.
 Я помню...
ты в памяти моей.
 Я знаю,
ты рядом ангелом кружишь
И жизнь мою счастливую хранишь.

Ты в памяти моей.
  Так надо...
Ты в памяти.
  Отрадно
твое присутствие всегда
на все грядущие года.

Ты в памяти моей.
  Молчу...
Ты в памяти поверь...
  Храню
воспоминания, но больше не ищу
к тебе путей, нет... не грущу.

Ты остаешься самым милым,
самым светлым, нежнейшим
в памяти моей.
Живым, Прекрасным,незабвенным,
сильнее смерти...
 Ты сильней.

P.S.

Я не забуду тебя никогда,
ведь ты часть моей жизни.


Рецензии