Либералы издеваются

Либералы насмехаются,
Откровенно издеваются:
Не туда пришла страна
Нашим курсом. Ха-ха-ха!
На гайдаровском, на форуме,
Собирались эти "вороны":
Кудрин, Греф и иже с ними.
Рассказали, что "приплыли",
Что отсталая страна
Дауншифтеров. Ля-ля!
И, совет дают "спасения" -  (продать Сбербанк, Роснефть и т.д.)
Все продать! От изумления
Этой наглой "гопотой",
Хочу крикнуть им: Постой
Издеваться над Россией!
У народа хватит силы
Разобраться, где обман,
Кто нас в дураках держал.
Прежде, чем "все продавать",   (по-дешевке в кризис)
Надо бы виновным дать
По заслугам за вину,
За банкеты, за страну.
    20.01.16г

РЕГНУМ 20.01.16г "Либерал признался:
Россия проиграла. Менять Россию или либералов?"


Рецензии