Другим не стану

Дверь за собой в былое затворю,
Путь завершу, когда совсем устану.
Себя менять желаньем не горю,
Понятно мне, другим уже не стану…
 
Мы так мечтали и хотели
Быстрее взрослыми все стать.
Мол нам законы надоели,
Хотим подольше мы играть.

Теперь бы нам вернуться в детство.
Туда - подальше от проблем.
Туда , где было все чудесно,
В тот мир, в котором важен всем.
 
Но до сих пор я тот Вован...
Кому то очень сильно близкий.
И есть Семья , и как пацан
Бывает - опускаюсь низко...

И дверь порой, закрыть хочу
И затворить засов былого.
Но есть Семья - и не могу
Наедине создать плохого ...

Дверь за собой в былое затворю,
Путь завершу, когда совсем устану.
Себя менять желаньем не горю,
Понятно мне, другим уже не стану…


Рецензии