М. Ф. Посвящение

Я осознала странное чувство...
Когда совсем посторонние глаза
Заполняют то, что было в тебе пусто,
А при случайной встрече не сможешь ничего ему сказать.

Я о глубоком уважении, не опошляйте,
Я фанатизм переросла лет цать тому назад.
Просто никогда не забывайте,
При случае, хотябы взглядом всё сказать.

Просто улыбка.
А  сколько дарит она веры и света...
То духовые, то скрипка-
Расцветают в душе нотами букеты.

Я осознала странное чувство,
Радоваться хочется и верить бескорыстно.
Человек, которые так любит и дарит искусство,
Не может даже думать ненавистно.


Рецензии