Осень шутила

Боль, стон, разум и сила,
Противоположность цепей...
Мир, - миг, осень шутила,
Нам посылая жизнь сказки своей!
Боль, - страх, равновесие закатов,
Осень райская манит,влечёт.
И совершенствует нас в мире шатком.
Жизнь осени, - время даров.
Время миров златокрылых,зыбких.
Шалость мечты под луной,
Милых, печальных,вечно ранимых
Дней под осенней листвой.
Дни, - вы не в боли, не в стоне, не в страхе,
Дни пробежите, красоту храня,
Золото дивных, осенних событий,
Милость багрового сна.
Радость бежит славно, песенно,плавно
Осени стать велика.
Светлым,багровым кажется остров,
Тот, где живет печаль моя.
Боль,ты ушла в расцветание радуги,
Мчащейся к лику Земли.
Осень, в днях своих празднуй
Лучший берег дали!


Рецензии