Аль Пачино как философ
Но сам куда в результате попал
Думаю, вряд ли ганстер ожидал
Когда к Ямараджу на суд он попал
Вот жизнь человека впустую проходит
А ямадут разъяснительную работу сейчас с ним проводит
Крутым себя чувствовать ему было лестно
Но сколько в аду он будет, одному Богу известно
Свидетельство о публикации №116012004486