Она не ошибка...

Она не ошибка…

Опустит ресницы Луна
Глаза на снега закрывая
Морозом ударит зима
Мне прямо под сердце не зная

Что там, в глубине где – то есть
И тлеет свечей догорая
Не подлость, не мерзкая лесть
А нежность к тебе дорогая….

Увидев была не права
Отступит с морозами вместе
Зима, и проснется Луна…
Увидев, что в сердце на месте

Что там, в глубине где – то есть
И тлеет свечей догорая
Не подлость, не мерзкая лесть
А нежность к тебе дорогая….

Где в лютый январский мороз
Любовь моя нежно хранится
И Лунные капельки слез…
В снегах белых будут искриться

Луна, заглянет мне в окно
Взбодрив меня доброй улыбкой
Вздохнув скажет - это любовь…
Коль в сердце, она не ошибка…
Павел.Марков.20.01.2016г.Чита


Рецензии