Для женщины которая любит Есенина измена не измена

До дна реки
Причалить бы
Своей печалью
Но ты тогда
Меня не жди
Я буду весь лежать
В спокойствии
И берега мемориалами
Бесславными
Без надписей
Моей
Руки
В немом гранита чёрного
Величии
Стоять для нас
Всё будут пустынными
Причалами
Позволит встрече нашей
Лишь вод святых
Прозрачность
Когда спасением в челне
Придёшь
В глаза чрез толщу вод
Друг другу посмотрим лишь
А может мне прилечь
В тени склонёнными
Берёзами так край
Любимый полный ими
Но надо
Ветвями зелень обломать
Чтоб быть  накрытым мне
Иначе не дождусь исчезну
Дождём всё будет смытое
И память и желание
О сколько мне без рифмы слов
Страдать приди скорее женщина
Которая лишь вдохновением

Я изменил
Но тебе
Скорей
Себе
И так себя
За это
Упрекаю
Зачем
Позволил
Я строке
В стихосложении
Моём
Творением
Лукавить
Ведь
Острота
Нужна
Лишь
Мне
На каждом
Слове
Слогом
С ударением
Теперь
Боюсь
Разочарования
И кто то скажет
Громом
В тишине
В тени
Моей
Спины
Не тот
Уж
ОгО
                ОгО


Рецензии