Память, я бы тебя уволила...
Как уборщица,
Так назойливо,
Изо всех углов, не поморщившись,
Ты гребешь то, что сердце ранит.
Без тебя мне сегодня больно,
Ты такая жестокая, память.
Отыщи что-нибудь хорошее,
Подними из житейской пыли.
Может, где-то,в угол заброшенное
Наше счастье мы позабыли,
Юность, временем запорошенную.
Отыскать бы ее нечаянно
И опять повторить...
Сначала…
Свидетельство о публикации №116012004444