Нас разбросало на века
Нас разбросало на века,
На мимолетный штрих, и сладко,
Нас сладко зазывала суета.
Окажешься в стране скитаний,
У краешка несбывшейся мечты,
Но где-то там, в твоём сознаньи,
Есть остров - зарево без мглы.
Придёт желание любить.
Есть островок летящий твой,
Желанный, сладостный мотив,
Заставит вернуться умело
В дорогу, где будешь счастлив.
В день, где правит тобой мечта.
Где встретишь любовь навсегда.
Там ненастьям, невзгодам нет места,
Где радость, - у ворот стоишь.
Мечтай! Мечтать не вредно,
Но в сладостном краю - стране,
Быть может и живет надежда,
Что это длится не во сне...
Нет,не во сне мчит жизни юность,
Нет, не во сне заря любви,
И в области скитаний , где-то,
Жизнь же расставит точки все над и!
Нет,не во сне мчит жизни юность,
Нет, не во сне заря любви,
В твоих терзаниях , где-то,
Жизнь расставляет точки все над и.
Придёт желание любить.
Свидетельство о публикации №116012000439