Творите добро!
Это не трудно,
У вас не убудет,
Подайте калеке рубль.
Помогите подняться,
Если кто-то упал,
Что-то достать,
Если кто-то так мал.
Донести чьи-то сумки,
Если кто-то так слаб,
А помогли -
Не ждите наград.
Добро не имеет
Звенящей цены,
Наступит то время,
Поймете и вы...
Свидетельство о публикации №116012004350