Вера, Надежда, Любовь

Без Веры - счастье не возможно,
Без Веры -  всё теряет смысл,
Без Веры - жить довольно сложно,
Без Веры - не бывает жизнь.

Без Веры - мы уже не люди,
Без Веры - мы живые мертвецы,
Не верю тем - кто говорит " не верю",
Мы верим - пусть и в глубине души.

Ведь Вера - это путь к Надежде,
Надежда в Вере - силы предаёт,
И мы уже в Надежде верим,
Что всё мы в жизни можем превозмочь.

Надежда с Верой - двери открывают,
Они Любовь - пускают на порог,
И наши души - Светом озаряет ,
И мир для нас - становится не тот.

И вновь Любовь - нам сердце успокоит,
И вновь - Она нас в Вере укрепит,
Ведь без Любви - ничто на свете не возможно,
Любовь - вот главное, что составляет жизнь.


20.01.2016г


Рецензии
И в словах моих, и в помышлениях
Вразуми меня и помоги,
Дай мне твёрдость в минутных лишениях,
Дай мне ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ.

Сергей Рэф   23.11.2016 17:47     Заявить о нарушении
Спаси ,Господи!

Таня Соловьева 2   23.11.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.