Я побалую тебя...
Раз любовь не получилась, не судьба.
Я побалую тебя словами,
Не сложилось, а любилось значит зря.
Голос тебя своим побалую,
Трубку телефонную держа,
Не сложилось не любовница, не ненависть,
Не подруга, не зазноба, не жена.
Ты прости, что мысли тебе путаю.
Что скучаю и звонков твоих я жду.
Пусть тебя не балую я нежностью
И любовь я в тайне берегу.
Я побалую тебя стихами,
Вряд ли кто-то дарит их тебе.
Я побалую тебя словами,
Нежность слов, я подарю тебе.
Ты почувствуй на своей ладони,
Мой прощальный, нежный стих.
Пусть он согревает в непогоду,
А в жару подарит с моря бриз.
Свидетельство о публикации №116012004297