Ангел наблюдал

Ты говорил ей много слов
//все в пустоту
ладони грел дыханием грез
///искала взглядом на небе луну
из чердака добротный плед принес
как будто бы из тех времен
где согревал сердца огонь
// но укорила.., за износ...
строптивость из капризных слез...

А с неба ангел наблюдал за очагом
зимой дровишки подсыпал в печи огонь
и знаки небом выводил на счастье двух
час соучастия и рук - единый круг


Рецензии