Не позволяй волне сомнений...
Разбить тебя о гребни скал,
Твоих химер и заблуждений.
Ты не найдёшь, что так искал
Не зная верных направлений.
Но стоит голову смиренно
Перед Создателем склонить,
Забьётся сердце вдохновенно,
И направляющая нить
Возникнет пред тобой мгновенно.
10.02.2006г.
© Пивоваров Руслан
Свидетельство о публикации №116012004218
Вера Половинко 20.01.2016 16:48 Заявить о нарушении
Руслан Пивоваров 20.01.2016 19:57 Заявить о нарушении