Восточная Краса

Как мило тебя живописать сумею я
И все ж нет слов восточная краса
Все строки унынья унылы но тень бытия
Твои прекрасны руки твои прекрасны глаза
Когда писали о восточных красавицах
Их сравнивали с быстрой газелью
И вот севера сын поет в огневицах
Застигнутый злою метелью
Прости меня о дочь Востока
Не знал что губит страсть
Унесся бы я во мгновеньи ока
Да не дает покоя власть
Хочу я быть Царем Вселенной
И слушать твою любовну речь
Упасть к ногам твоим Царевна
И сон твой радужный стеречь


Рецензии
Pennyroyal Tea 2 часа назад
Знаток (424)
А мне понравился, красивый))
Слова приятные)

Спокойствие, только спокойствие 2 часа назад
Мастер (1777)
очень эротично.. :)

Дешифровщик Ант   28.04.2017 11:14     Заявить о нарушении