Я стала улыбаться

Слезам открыли двери
Уставшие глаза.
И в сердце вновь потери,
И в небе вновь гроза.

Боюсь сгореть, но знаю:
Ты мне необходим.
Тебя в свой сон впускаю,
Где только ты один.

Как мне тебя проведать?
Как мне найти пути?
И что ещё мне сделать,
Чтоб до тебя дойти?

И вот, без сил стараться
Про всё в момент забыть,
Я стала улыбаться,
Не перестав любить.

С мечтой нельзя расстаться,
Нельзя жить, не любя,
Я стала улыбаться
При взгляде на тебя.

И нет нужды пытаться
Всю повесть перечесть.
Я стала улыбаться
От мысли, что ты есть.

17 января 2016


Рецензии
От улыбки станет день светлей! - Так Шаинский говорит и поёт.

Где твоя улыбка: http://www.stihi.ru/2015/04/15/6187

С уважением.

Варуб   21.01.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошее стихотворение.

Смородина Мария   21.01.2016 20:05   Заявить о нарушении