Сорри

Сорри
Я не могу
Терпеть
Прелесть
Этого
Тела
Сорри
Каждый
Твой
Шаг
От бедра
Это
Острый
В сердце
Каблук
Сорри
Но мой
Взгляд
От твоей
Спины
Оторвать
Ни как
Сорри
Нахожу
Смелость
Подумать
Вот
Если бы повернуть
Тебя
К себе
Лицом
Как ушедшее
В никуда
Время
Сорри
И вот
Судьбы
Поворот
И резкое
Движение
Я не ожидал
Что
Будет
Так
Важно
Каждое
Движением
Мгновение
Сорри
И ты кричишь
Так
Тобою
Бушует
Неописуемое
Удивление
За столом
Мэном
В шляпе
Чёрной
Чувак
С глазами
Полными
Вдохновения
Сорри
И уже
Скрип
Твоих
Нервов
Идёт
На встречу
Не прошёл
Бы мимо
И неминуемо
Столкновение
И наполнено
Всё
Воздухом
Напряжения
И только
Вот ОНО
СОРРИ
Синхронно
И на удаление
В разные
Стороны...

ОГО


Рецензии