Наше время

И что нам жить мешало
Среди света,ласки и тепла.
Наверное,нам этого мало,
Наверное,тьма зимы пришла.

И мы пытались познать тайну
О том,как счастливо прожить.
Мы встретились случайно,
Но мы забыли полюбить.

И мы живём.И мы остыли.
Забыли солнце и тепло
И что мы летом жили.
В зиму нас время привело.


Рецензии