Пыл любви в верном сердце
Пыл любви в верном сердце
Совсем не угас.
Как тебя я любил,
Так люблю и сейчас.
Близко ль ты, вдалеке? --
Ни звонка, ни привета.
Я прождался в тоске,
Без тебя нет мне света.
Я прошу ветры буйные в дни безутешные
Донести до тебя душу странника грешную,
Чтоб узнала: любви в ней огромная сила,
Чтобы вспомнила ты обо мне и простила.
О, не злись на меня,
Я болею тобой.
И судьбу не кляня,
Я люблю образ твой.
Голос твой не забыл.
Глаз родных нежность вижу.
Миг, что нас разлучил,
Без конца ненавижу!
Я прошу ветры буйные в дни безутешные
Донести до тебя душу странника грешную,
Чтоб узнала: любви в ней огромная сила,
Чтобы вспомнила ты обо мне и простила.
Свидетельство о публикации №116012004128